HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KEMANDIRIAN PASIEN UNTUK MENGONTROL HALUSINASI DI POLI RAWAT JALAN RSJ PROFESOR Dr. SOEROYO MAGELANG - Restu Amalia Azmy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SEBAGIAN BESAR PASIEN HALUSINASI MENDAPATKAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KATEGORI BAIK SEBANYAK 25 ORANG