PENGARUH PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG MENSTRUASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KESIAPAN MENGHADAPI MENARCHE PADA SISWA REMAJA PUTRI DI SD MUHAMMADIYAH TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Agustina Kurniasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG MENSTRUASI DAPAT MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KESIAPAN MENAGHADAPI MENARCHE