HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI DAN KINERJA PERAWAT DI BANGSAL MPKP DENGAN PERAWAT DI BANGSAL NON MPKP DI RSJ PROF. SOEROYO MAGELANG - Lili Sofia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MOTIVASI PERAWAT BEKERJA DI BANGSAL NON MPKP MEMILIKI MOTIVASI TINGGI