HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG STROKE DENGAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN UNTUK MEMANFAATKAN PELAYANAN KESEHATAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN 1 BANTUL - Nurmala Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG STROKE DENGAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN UNTUK MEMANFAATKAN PELAYANANA KESEHATAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS