PROFIL UREUM DAN KREATININ PADA ANAK JALANAAN DENGAN RESIKO PAPARAN INFEKSI SALURAN KEMIH (ISK) - Bangun Kurniady Slamet (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TIDAK DIDAPATKAN KADAR UREUM DAN KREATININ YANG TIDAK NORMAL PADA ANAK JALANAAN