FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KECEMASAN ANAK USIA SKEOLAH PADA MASA HOSPITALISASI DI RS KHUSUS ANAK 45 YOGYAKARTA - Renny Andriyani Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KECEMASAN PADA ANAK USIA SEKOLAH YAITU FAKTOR KETIGA, PERTAMA, KEEMPAT, KEDUA, DAN KELIMA