PERBEDAAN TINGKAT KECEMASAN REMAJA DENGAN OBESITAS BERDASARKAN JENIS KELAMIN DI UMY - Kurniawan Lukman Efendi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TERDAPAT PERBEDAAN TINGKAT KECEMASAN ANTARA REMAJA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN