HUBUNGAN ANTARA KOMPLIKASI DINDING DADA DAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN VOLUME DAN KAPASITAS PARU PADA PEROKOK AKTIF DAN PEROKOK PASIF - Yodha Agrapradipta Adhikakusum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
TERDAPAT HUBUNGAN BERMAKNA ANTARA IMT DENGAN KV