PENGARUH RELAKSASI PROGRESIF TERHADAP TINGKAT STRESS DAN KADAR GLUKOSA DARAH SEWAKTU PADA KELOMPOK LANJUT USIA - Shaina Metadilla Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PERBEDAAN TINGKAT STRESS YANG BERMAKNA SECARA STATISTIK ANTARA KELOMPOK PERLAKUAN DAN KONTROL