TUGAS PERAWAT PRIMER DAN PERAWAT ASOSIET DI BANGSAL MODEL PRAKTEK KEPERAWATAN PROFESIONAL (MPKP) RSUD DJOJONEGORO TEMANGGUNG - Ambar Relawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELAKSANAAN PERAWAT PRIMER DI BANGSAL MPKP DI RSUD DJOJONEGORO BERJALAN BAIK