TINKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PENCEGAHAN DETEKSI DINI KANKER PAYUDARA DI DESA BUMIREJO KABUPATEN KULON PROGO - Alfadillah Rhoziana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG KANKER PAYUDARA SECARA KESELURUHAN DIKATEGORIKAN BAIK