PENGARUH KAJIAN ISLAM TERHADAP MEKANISME KOPING MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN UMY - Zulpahiyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ADANYA PENGARUH KAJIAN ISLAM TERHADAP MEKANISME KOPING