HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU AYAH PADA MASA TUMBUH KEMBANG ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA GEBLAGAN, TAMANTIRTO, KASIHAN BANTUL - Adhitya Wardhana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ADA HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUN DENGAN PERILAKU AYAH PADA MASA TUMBUH KEMBANG ANAK