PENGARUH TEKNIK DISTRAKSI MENDENGARKAN MUSIK MOZART TERHADAP SKALA NYERI KALA 1 FASE AKTIF PADA IBU MELAHIRKAN DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA - Sulis Andriawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
DIDAPATKAN HASIL YANG SIGNIFIKAN ANTARA MENDENGARKAN MUSIK MOZART DENGAN PENURUNAN NYERI PERSALINAN