Pengantar Hukum Perusahaan - Zainal Asikin, Wira Pria Suhartana (2016)
Hukum perusahaan tentunya merupakan salah satu materi pembelajaran hukum yang harus selalu dikembangkan dan disesuaikan dengan kebutuhan mahasiswa yang akan menjadi agen perubahan di tengah masyarakat , lebih-lebih menghadapi era masyarakat ekonomi ASEAN. Berangkat dari pemikiran di atas, maka buku Pengantar Hukum Perusahaan ini diharapkan dapat menjawab kebutuhan mahasiswa dan masyarakat yang ingin bergelut hukum praktik-praktik hukum perusahaan.