Asuhan Keperawatan Maternitas II : Sesuai dengan Standar Kompetensi (PLO) dan Kompetensi Dasar (CLO) Keperawatan - Padila (Nuha Medika, 2015)
Asuhan Keperawatan Maternitas II : Sesuai dengan Standar Kompetensi (PLO) dan Kompetensi Dasar (CLO) Keperawatan