Aspek Hukum Bisnis Transportasi Jalan Online - Andika Wijaya (2016)
salah satu karakteristik bisnis tranfortasi dijalan oline seperti uber taxi, Go-jek, Grab dll adalah adanya sintensis antara tranportasi konvensional dengan metode transaksi yang bersifat elektronik. Kajian atas buku ini didasarkan karatkeristik dan aspek hukum yang relevan. Dalam hal ini ada beberapa aspek yang penting yang patut diperhatikan, yakni aspek hukum perusahaan, aspek hukum perjanjian, aspek hukum perlindungan konsumen, aspek hukum hak kekayaan intelektual dan aspek hukum pengangkutan. Buku ini akan menjawab segala kontroversi dan fenomena terhadap bisnis trasportasi jalan online.