HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG MENOPAUSE DENGAN PEMENUHAN KEBUTUHAN GIZI PADA WANITA MENOPAUSE DI DESA BANGUNTAPAN KECAMATAN BANGUNTAPAN KABUPATEN BANTUL - Kellyana Irawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG MENOPAUSE TIDAK MEMPUNYAI HUBUNGAN YANG BERMAKNA