PENGARUH OLAH RAGA SENAM TERHADAP TINGKAT NYERI SAAT MENSTRUASI PADA SISWI KELAS IX DI SMP N 2 NANGGULAN KULON PROGO - Jayanti Dwi Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
OLAH RAGA SENAM BERPENGARUH TERHADAP PENURUNAN NYERI MENSTRUASI