HUBUNGAN ANTARA LAMA PEMASANGAN KATETER INFUS TERHADAP KEJADIAN PLEBITIS PADA PASIEN ANAK RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT KHUSUS ANAK EMPAT LIMA YOGYAKARTA - Dimas Eko Kusprihastono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KECENDERUNGAN TERJADI PENINGKATAN KEJADIAN TIMBULNYA PLEBITIS DENGAN SEMAKIN LAMANYA PENGGANTIAN KATETER INFUS