HUBUNGAN ANTARA SOCIAL SUPPORT DENGAN KONSEP DIRI PENYANDANG CACAT TUBUH DI SLB N.3 YOGYAKARTA - Afrilia Luksita K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
RATA-RATA RESPONDEN MENDAPATKAN SOCIAL SUPPORT YANG TINGGI