HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN TINGKAT STRES PADA KLIEN HEMODIALISIS DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rohayati Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
11 ORANG KELUARGA MEMBERIKAN DUKUNGAN DALAM KATEGORI CUKUP