INSTRUMEN DIGITAL PENGUKUR CURAH HUJAN - Andy Jayanto Mulyo S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PROGRAM DAPAT MENGATUR KEDUA OUTPUT YAKNI JARAK PELAMPUNG STEPPER SESUAI DENGAN KONDISI SENSOR YANG TERPASANG