PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP SAKSI TINDAK PIDANA KORUPSI SEBELUM DAN SESUDAH BERLAKUNYA UU PERLINDUNGAN SAKSI DAN KORBAN - Ahmad Fansuri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SETELAH ADA UU PERLINDUGAN SAKSI DAN KORBAN MAKA PERLINDUNGAN TERHADAP SAKSI DIHARAPKAN AKAN BERJALAN DENGAN BAIK