PERSEPSI PASIEN TERHADAP SIKAP DAN KOMUNIKASI PERAWAT DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL - Nurinayat HI. Salim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TINGKAT PERSEPSI PASIEN TERHADAP KOMUNIKASI ADALAH NILAI BAIK