HUBUNGAN POLA KONSUMSI DENGAN STATUS GIZI YANG DITUNJUKKAN DENGAN KADAR PROTEIN TOTAL DAN ALBUMIN PADA ANAK JALANAN DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2007 - Imam Bustan E (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
UNTUK MENGETAHUI ADA TIDAKNYA HUBUNGAN ANTARA POLA KONSUMSI DENGAN STATUS GIZI YANG DITUNJUKKAN DENGAN KADAR PROTEIN TOTAL DAN ALBUMIN PADA ANAK JALANAN DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2007