HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH SEHAT (PHBS) SISWA SD NEGERI NGEBEL KASIHAN BANTUL - Noviar Singgih Pratiwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH SEHAT (PHBS) SISWA SD NEGERI NGEBEL KASIHAN BANTUL