PENGARUH PEMBACAAN DZIKIR TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN PRE OPERASI DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Lia Dwi Setyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PEMBACAAN DZIKIR TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN PRE OPERASI DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA