FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENURUNAN PRODUKSI ASI PADA PEMBERIAN ASI BAYI USIA 0-6 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA 2011 - Evantri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENURUNAN PRODUKSI ASI PADA PEMBERIAN ASI BAYI USIA 0-6 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA 2011