PREVALENSI SEROPOSITIF RUBELLA PADA POPULASI WANITA PRANIKAH DAN TINJAUAN FAKTOR RESIKO KONTAK ERAT PENDERITA ISPA DENGAN RUAM - Adhitya Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PREVALENSI SEROPOSITIF RUBELLA PADA POPULASI WANITA PRANIKAH DAN TINJAUAN FAKTOR RESIKO KONTAK ERAT PENDERITA ISPA DENGAN RUAM