EFEKTIVITAS PEMBERIAN KOMPRES JAHE HANGAT DAN KOMPRES AIR HANGAT TERHADAP TINGKAT NYERI MENSTRUASI PADA MAHASIWA DI DUKUH GEBLANGAN RT 04 TEGAL WANGI TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Martha Siti Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PEMBERIAN KOMPRES JAHE HANGAT MEMBERIKAN EFEKTIVITAS YNAG LEBIH BESAR DARI PADA PEMBERIANKOMPRES AIR HANGAT