PENGARUH SENAM LANJUT USIA TERHADAP TEKANAN DARAH LANJUT USIA HIPERTENSI DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA UNIT BUDI LUHUR YOGYAKARTA - Tanty Herlina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SENAM LANJUT USIA BERPENGAURH TERHADAP TEKANAN DARAH LANJUT USIA