ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEAKTIFAN POSYANDU BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANTRIJERON KOTA YOGYAKARTA - Nadia Rachmaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEAKTIFAN POSYANDU BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANTRIJERON KOTA YOGYAKARTA