PERBEDAAN KEJADIAN DEMAM (FEVER) PADA BAYI USIA 6-12 BULAN YANG MEMPEROLEH ASI EKSKLUSIF DAN NON EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL - Adieb Fuad Himmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGETAHUI PERBEDAAN KEJADIAN DEMAM (FEVER) PADA BAYI USIA 6-12 BULAN YANG MEMPEROLEH ASI EKSKLUSIF DAN NON EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL