EFEKTIFITAS SEDUHAN TEH ROSELA MERAH TERHADAP KADAR GULA DARAH PUASA DAN DUA JAM PADA DIINDUKSI ALOKSAN - Teuku Rezki Amriza (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEKTIFITAS SEDUHAN TEH ROSELA MERAH TERHADAP KADAR GULA DARAH PUASA DAN DUA JAM PADA DIINDUKSI ALOKSAN