UJI DIAGNOSTIK URINALISIS NITRIT TERHADAP KULTUR URIN (GOLD STANDART) UNTUK MENDIAGNOSA ISK PADA PASIEN DENGAN KATETERISASI URETRA - Syahrizal Ardhiyand Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UJI DIAGNOSTIK URINALISIS NITRIT TERHADAP KULTUR URIN (GOLD STANDART) UNTUK MENDIAGNOSA ISK PADA PASIEN DENGAN KATETERISASI URETRA