PERBEDAAN PROFIL LIPID (HDL&LDL) PADA POPULASI ORANG YANG RUTIN PUASA SENIN-KAMIS DENGAN YANG TIDAK MELAKUKAN PUASA - Rizki Indah Yati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN PROFIL LIPID (HDL&LDL) PADA POPULASI ORANG YANG RUTIN PUASA SENIN-KAMIS DENGAN YANG TIDAK MELAKUKAN PUASA