EFEK HEPATOPROTEKTIF JUS BELIMBING WULUH TERHADAP KADAR ALP TIKUS PUTIH YANG DIINDUKSI KARBON TETRAKLORIDA - Kusuma Edhi Kuncoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEK HEPATOPROTEKTIF JUS BELIMBING WULUH TERHADAP KADAR ALP TIKUS PUTIH YANG DIINDUKSI KARBON TETRAKLORIDA