HUBUNGAN ANTARA OBESITAS DENGAN ONSET PUBERTAS PADA PELAJAR PUTRI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA DI YOGYAKARTA - Indah Irawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA OBESITAS DENGAN ONSET PUBERTAS PADA PELAJAR PUTRI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA DI YOGYAKARTA