HUBUNGAN ANTARA PERNIKAHAN DINI DENGAN TINGKAT STRESS - Egy Primi Fadhlillah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PERNIKAHAN DINI DENGAN TINGKAT STRESS