HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA SUMBERSARI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANYUURIP PURWOREJO - Fiveriyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA SUMBERSARI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANYUURIP PURWOREJO