EFIKASI PERASAN BIJI PETE SEBAGAI ANTIHELMINTIK ASCARIDIA GALLI IN VITRO - H. Heny Pebryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFIKASI PERASAN BIJI PETE SEBAGAI ANTIHELMINTIK ASCARIDIA GALLI IN VITRO