PENGARUH PEMBERIAN ECHINACEA TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI OTAK PADA MENCIT SWISS YANG DIINFEKSI PLASMODIUM BERGHEI - Yudhi Setiabudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PEMBERIAN ECHINACEA TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI OTAK PADA MENCIT SWISS YANG DIINFEKSI PLASMODIUM BERGHEI