PERAN PERAWAT DAN BIDAN DALAM INISIASI MENYUSUI DINI DI RUMAHS AKIT UMUM PEMERINTAH DR. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN JAWA TENGAH - Dewi Utari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERAWAT DAN BIDAN BERPERAN DALAM MEMBERIKAN KONSELING