HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PIJAT BAYI DENGAN PERILAKU IBU MEMIJATKAN BAYI KE DUKUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I - Rindu Triasih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN BESAR IBU MEMILIKI PENGETAHUAN CUKUP TENTANG PIJAT BAYI