PENGARUH DISCHARGE PLANNING TERHADAP PENGETAHUAN IBU DALAM MERAWAT ANAK DENGAN DIARE DI RS PKU MUHAMADIYAH YOGYAKARTA - Aditiya Pratama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
DISCHARGE PLANNING MEMPENGARUHI PENGETAHUAN IBU DALAM MERAWAT ANAK DENGAN DIARE DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA