Kajian Persentase Pemberian Pupuk Anorganik dan Umur Panen Terhadap Hasil dan Daya Simpan Benih Kedelai - Sarjiyah (Fakultas Pertanian UMY, 2010)
Kajian Persentase Pemberian Pupuk Anorganik dan Umur Panen Terhadap Hasil dan Daya Simpan Benih Kedelai