Analisis Sikap Konsumen Terhadap Bakpia Pathok dengan Menggunakan Corfirmatory Factor Analysis pada Model Multiatribut - Widodo (Fakultas Pertanian UMY, 2010)
Analisis Sikap Konsumen Terhadap Bakpia Pathok dengan Menggunakan Corfirmatory Factor Analysis pada Model Multiatribut