Analisis Tingkat Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani Padi di Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan - Arifin, Ken Suratiyah, Pinjung Nawang Sari (Fakultas Pertanian UMY, 2010)
Analisis Tingkat Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani Padi di Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan