Analisis Pangsa Pasar Bawang Merah Tiron Di Pasar Lokal Bantul Dan Pasar Regional Daerah Istimewa Yogyakarta - Aris Slamet Widodo, Sutrisno, dan Enggar Permanasari (Fakultas Pertanian UMY, 2009)
Analisis Pangsa Pasar Bawang Merah Tiron Di Pasar Lokal Bantul Dan Pasar Regional Daerah Istimewa Yogyakarta